Fonds&Saucen - Landhaus Knusperhäuschen - Restaurant - Catering - Kochschule

Direkt zum Seiteninhalt
Dunkler Rinderfond/ klar ungebunden 250ml
Höchste Qualität.
Für 1 Glas Rinderfond ( 250ml) werden 1 kg Rindfleisch und Knochen sowie frisches Gemüse benötigt.
Zusammen mit frischem Gemüse und einer feinen Note erlesener Kräuter und Gewürze, wird ein Extrakt hergestellt, welches unter anderem als Basisfond dienen kann. Durch langsames Reduzieren erlangt der Rinderfond stabilität in Beszug Geschmack und Textur.

Ein Profiprodukt für Zuhause.

Inhaltsangabe:
Rindfleisch, Rinderknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Piment, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Rotwein, Meersalz
9,00€
Hinzufügen
Kalbsfond braun/ klar ungebunden 250ml
Höchste Qualität.
Für 1 Glas Kalbsfond ( 250ml) werden 1 kg Kalbfleisch und Kalbsknochen sowie frisches Gemüse benötigt.
Zusammen mit frischem Gemüse und einer feinen Note erlesener Kräuter und Gewürze, wird ein Extrakt hergestellt, welches unter anderem als Basisfond dienen kann. Durch langsames Reduzieren erlangt der Kalbsfond Stabilität in Bezug Geschmack und Textur.
Ein Profiprodukt für Zuhause.

Inhaltsangabe:
Kalbfleisch, Kalbsknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Piment, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Rotwein, Meersalz
9,00€
Hinzufügen
Klarer Fischfond/ klar ungebunden 250ml
Höchste Qualität.
Für 1 Glas Fischfond ( 250ml) werden 1 kg Seefischkarkassen und frisches Gemüse benötigt.
Zusammen mit frischem Gemüse und einer feinen Note erlesener Kräuter und Gewürze, wird ein Extrakt hergestellt, welches unter anderem als Basisfond dienen kann. Durch langsames Reduzieren erlangt der Fischfond Stabilität in Bezug Geschmack und Textur.

Ein Profiprodukt für Zuhause.

Inhaltsangabe:
Rindfleisch, Rinderknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Piment, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Rotwein, Meersalz
9,00€
Hinzufügen
Wildgeflügelfond/ klar ungebunden 250ml
Höchste Qualität.
Für 1 Glas Wildgeflügelfond ( 250ml) werden 1 kg Wildgeflügelknochen (Rebhuhn, Fasan) und frisches Gemüse benötigt.
Zusammen mit frischem Gemüse und einer feinen Note erlesener Kräuter und Gewürze, wird ein Extrakt hergestellt, welches unter anderem als Basisfond dienen kann. Durch langsames Reduzieren erlangt der Wildgeflügelfond Stabilität in Bezug Geschmack und Textur.
9,00€
Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt