Unsere Speisekarte
Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.
Vorspeisen& Suppen& Salat
Deftige Rinds- und Kalbfleischsuppe
Wurzelgemüse, Bärlauchflädle, Lauchzwiebeln
Spargel-Kokos- Suppe(V+)
mit Zitronengras gekocht, Cashew- Croutons, Curry-Öl
Schneckenpfännchen
Weißwein, Salbei, Knoblauch, Butter
Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat, Kürbiskern-Pesto
Landhaus-Salat (V)
Sojaglasiertes Spargel-Frühlingsgemüse, Zupfsalat, Bärlach-Pesto
Hauptgerichte
Wetterauer Früchtchen-Spargel(V/V+)
gebackene Kräuterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
optional dazu Kalbschnitzel oder ein Stück Tagesfisch
Gerahmtes Ragout
von der Eichener Wildwutz aus eigener Jagd
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Frühlings-Gemüse, Preiselbeeren, Salat
Veganes Frühlingsgemüse- Curry(V+)
mit Kokos, Kartoffel und Cashew gekocht, Salat
Gegrillte Brust vom Marensin-Huhn
Frühlings-Gemüse, Bärlauch- Bulgur, Rotweinfond, Salat
Gegrilltes Secreto vom Extremadura-Iberico-Schwein
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Frühlings-Gemüse, Schmorfond, Salat
Gratinierte Bärlauch- Spargel- Kartoffeln (V/V+)
Frühlingsgemüse, Schafskäse, Salat
Geschmorte Lammhaxe
Frühlingsgemüse, Butter-Stampfkartoffeln, Lammfond, Salat
Gegrillte Fischvariation
Frühlings-Gemüse, gebackene Kräuterkartoffeln, Zitrus- Butterfond, Salat
Frankfurter Schnitzel vom Kalbsrücken
gebackene Kräuterkartoffeln, Frankfurter Grüne Soße, Salat
Tranchiertes Filetsteak
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Frühlings-Gemüse, Rotweinfond, Salat
Für die Kidz
Kleines Kalbsschnitzel, gebacken
kleiner Salat, Pommes frites
Hausgemachte Fischstäbchen
Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat
Dessert
Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)
Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Kalamansi-Sorbet,
Sauerkirsch-Sorbet
Mango-Panna Cotta(V)
Rhabarber-Beerenkompott, Erdbeer-Sorbet, Sahne
Sauerkirsch-Sorbet(V)
mit Secco aufgefüllt
Orangen- Passionsfrucht- Creme- Brûlée (V)
Sauerkirsch-Sorbet, Zuckermandeln