top of page

Unsere Speisekarte

Produkte aus unserer Wetterau und der Welt, mit Liebe und Know-how veredelt.

IMG_2694.JPEG

Vorspeisen& Suppen& Salat
Deftige Rinds- und Kalbfleischsuppe
Wurzelgemüse, Bärlauchflädle, Lauchzwiebeln


Spargel-Kokos- Suppe(V+)
mit Zitronengras gekocht, Cashew- Croutons, Curry-Öl


Schneckenpfännchen

Weißwein, Salbei, Knoblauch, Butter

Carpaccio von hausgemachtem Wildschweinschinken
Büffelmozzarella, Zupfsalat, Kürbiskern-Pesto

Landhaus-Salat (V)

Sojaglasiertes Spargel-Frühlingsgemüse,  Zupfsalat, Bärlach-Pesto

Hauptgerichte

Wetterauer Früchtchen-Spargel(V/V+)
gebackene Kräuterkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
optional dazu Kalbschnitzel oder ein Stück Tagesfisch


Gerahmtes Ragout
von der Eichener Wildwutz aus eigener Jagd

Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Frühlings-Gemüse, Preiselbeeren, Salat


Veganes Frühlingsgemüse- Curry(V+)
mit Kokos, Kartoffel und Cashew gekocht, Salat

Gegrillte Brust vom Marensin-Huhn
Frühlings-Gemüse, Bärlauch- Bulgur, Rotweinfond, Salat


Gegrilltes Secreto vom Extremadura-Iberico-Schwein
Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Frühlings-Gemüse, Schmorfond, Salat


Gratinierte Bärlauch- Spargel- Kartoffeln (V/V+)
Frühlingsgemüse, Schafskäse, Salat


Geschmorte Lammhaxe

Frühlingsgemüse, Butter-Stampfkartoffeln, Lammfond, Salat


Gegrillte Fischvariation
Frühlings-Gemüse, gebackene Kräuterkartoffeln, Zitrus- Butterfond, Salat


Frankfurter Schnitzel  vom Kalbsrücken

gebackene Kräuterkartoffeln, Frankfurter Grüne Soße, Salat


Tranchiertes Filetsteak

Kürbiskern- Kartoffelkrusteln, Frühlings-Gemüse, Rotweinfond, Salat

WLG3_edited.jpg
IMG_3585(1).JPG

 

 

Für die Kidz

Kleines Kalbsschnitzel, gebacken

kleiner Salat, Pommes frites

Hausgemachte Fischstäbchen

Drillings-Kartoffeln, kleiner Salat

 


Dessert
 


Hausgemachtes Eis oder Sorbet(V)

Vanille-Schmand, Schokolade, Erdnußbutter,
Erdbeer-Sorbet, Kalamansi-Sorbet,
Sauerkirsch-Sorbet

Mango-Panna Cotta(V)

Rhabarber-Beerenkompott, Erdbeer-Sorbet, Sahne

Sauerkirsch-Sorbet(V)

mit Secco aufgefüllt

Orangen- Passionsfrucht- Creme- Brûlée (V)

Sauerkirsch-Sorbet, Zuckermandeln

IMG_5874.jpg
bottom of page